五十九中支部和齐大西区支部盟员到依安考察调研

作者:五十九中支部 发布时间:2019年4月22日 点击数:43
 
  2019年4月14日,五十九中支部和齐大西区支部的部分盟员来到北国瓷都依安考察调研,依安县旅游局领导对此次活动提供了许多的支持。
  首先,盟员们参观了依安植物园。植物园美丽宜人,占地面积大约116.6万平方米,园内有127种45万株树木,近些年政府还投入很大一部分资金建造了文化长廊、艺术长廊、音乐长廊及文化广场。
  随后,盟员们参观了依安陶瓷厂。陶瓷厂的精美陶瓷作品让大家赞叹,各类紫砂壶、陶瓷花瓶等,彰显出匠人们对陶瓷文化的精益求精及对作品付出的心血。
 
 
  参观结束后,盟员们表示,依安的植物园宛如一幅幅优美的风景画,具有独特的魅力;依安的陶瓷产品制作精良,展示了中国博大精深的传承文化。它们必将带动依安旅游业飞速发展,吸引八方来客的到来。
 
 
  盟员们期待着北国瓷都更加繁荣,同时期待着鹤城的新兴文化产业走向全国,走向世界。