我市盟员参加全省新盟员骨干培训班

作者:田雷 发布时间:2018年11月16日 点击数:281
  10月24日,民盟省委新盟员骨干培训班在省社会主义学院正式开班,全省民盟101名新盟员骨干代表参加开班仪式。
  在为期三天的培训中,民盟省委主委赵雨森亲自到现场开班授课,为学员们深入浅出地讲解了《习近平总书记统一战线理论论述》,民盟省委副主委王健凤、秘书长李福生和委员阎文杰分别就《民盟章程》、《如何提高bte365无法提现能力》和《民盟历史和光明未来》三个方面进行授课。课堂上全体学员都全神贯注,认真听讲,不时记下重要内容,课后全体学员讨论积极,大家纷纷表示受益匪浅,干劲十足,进一步明确了作为一名新盟员骨干,应不忘初心,积极bte365无法提现,服务为民。
  齐齐哈尔市的五位新盟员骨干代表,牢记盟市委的嘱托,充分利用课余时间,通过面对面和微信群沟通的方式及时对学习内容复习和交流,并通过诗朗诵和微信留言的方式向盟省委表达了学习感受,表现了我市盟员的凝聚力和合作共事能力。
  轻装而来,满载而归,课程结束后,学员们都表示感谢盟省委的培训和工作人员的辛勤付出,一定不负重托,把此次学习的内容和精神传递给更多的盟员。